Arbeiten an der FSP

AUSSCHREIBUNGEN
Lernbegleiter*in für Englisch und Naturwissenschaften gesucht

Wir suchen für unsere Kinder und Jugendlichen eine*n Lernbegleiter*in für die Fächer Englisch und Naturwissenschaften. Hauptsächlich wirst du unsere Schüler*innen der 5. bis 7.Klasse in den Fächern begleiten. Du hast ein entsprechendes Studium absolviert oder äquivalente Voraussetzungen? Du hast Lust auf Schule, in der Kinder selbstbestimmt und selbstverantwortlich lernen? Dann melde dich bei uns! Wir bieten eine (noch) kleine Stelle an. 3 Vormittage inklusive Vorbereitungszeit ca. 17 Stunden. Bezahlung erfolgt nach Haustarif. Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail an info@freie-schule-pankow.de

FSJ-Stellen
Wer gerne bei uns mitmachen möchte, melde sich bei der ijgd. Für dieses Schuljahr haben wir unsere Stellen schon besetzt.
Initiativbewerbungen für Projektmitarbeit, Hospitationen und Praktika

Wir sind für Initiativbewerbungen offen, insbesondere auch für Projektangebote im Rahmen unserer mehrwöchigen Mittwochs-Werkstätten. Hierfür freuen wir uns auf Bewerber*innen, die sich mit den Lehrzielen und dem Bildungsverständnis der Freien Schule Pankow identifizieren können. Ein Lehramtsabschluss ist für Projektangebote je nach Thema nicht zwingend erforderlich, ihr solltet jedoch zusätzlich zum angebotenen Themenschwerpunkt möglichst nachweisliche Erfahrung im (außer-)schulischen Bildungsbereich haben.

Bewerbungen nimmt unser Schulbüro per E-Mail oder postalisch entgegen. An Hospitationen und Praktika (mindestens 3 Monate) Interessierte können sich ebenfalls digital oder postalisch bei uns im Schulbüro bewerben.

Wir freuen uns auf euch!