Tag der offenen Tür

Im Herbst öffnet die Freie Schule Pankow weit ihre Pforten und heißt interessierte Eltern und Kinder willkommen. Der nächste Termin ist voraussichtlich im Oktober 2021. Genauere Informationen findet ihr ab Beginn des Schuljahres 2021/22.

Infoabend

Immer im Januar gibt es einen Infoabend in den Räumen der Schule, der sich speziell an die Interessierten für einen Einstieg in die SEK1 (7.Klasse) richtet. Natürlich kann auch jede*r andere dazukommen. In diesem Schuljahr findet er am 12.01.2021 um 17 Uhr statt. Aufgrund der aktuellen Situation wird der Infoabend online durchgeführt. Ab sofort könnt ihr euch auf die Interessent*innenliste setzen.

Kennenlerngespräche:

Kennenlerngespräche finden im Laufe unseres Bewerbungsprozesses regelmäßig – ausschließlich auf Einladung – statt. Für den Termin ist eine vorherige Abstimmung mit dem Schulbüro zwingend. Mehr Informationen zu unserem Anmeldeverfahren findet ihr hier.