Tag der offenen Tür

Am 29.09.2019 öffnet die Freie Schule Pankow weit ihre Pforten und heißt interessierte Eltern und Kinder willkommen. Gemeinsam mit dem Team und Schülerinnen und Schülern der FSP zeigen wir euch zwischen 11 und 14 Uhr die Schule, essen gemeinsam Kuchen und stehen für Fragen zur Verfügung.

Infoabend

Immer im Januar gibt es einen Infoabend in den Räumen der Schule, der sich speziell an die Interessierten für einen Einstieg in die SEK1 (7.Klasse) richtet. Natürlich kann auch jede*r andere dazukommen. Der nächste Termin ist am Dienstag, dem 7.01.2020 um 17 Uhr.

Kennenlerngespräche:

Kennenlerngespräche finden im Laufe unseres Bewerbungsprozesses regelmäßig – ausschließlich auf Einladung – statt. Für den Termin ist eine vorherige Abstimmung mit dem Schulbüro zwingend. Mehr Informationen zu unserem Anmeldeverfahren findet ihr hier.